14 марта, к традиционному запеченному с яблоками
и апельсинами гусю присоединяются... нежнейшие, томлённые
при низкой температуре в тихом белом мясистые, с деликатной
жировой прослойкой говяжьи ребрышки!
Так же, продолжаем серию зимних Балканских супов,
и, на этот раз повторяем румынскую Чорбу — суп-восторг
из гусиных и куриных потрошков на капустном рассоле.
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.
⠀
Итак, меню бранча на это воскресенье:
Традиционный Гусь
Говяжьи рёбра с печёным картофелем
Суп Чорба
Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу
Вишневый и яблочный штрудель
Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
Ну, и конечно же, вино
которое мы любим))).
3000 руб/ персона (1500 руб без бара)
все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!
Предварительная бронь обязательна,
увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe