и вновь с Гусем, и так полюбившимся всем Оссобуко
(мы не можем его поменять - это просто ОГОНЬ)!
⠀
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.
⠀
В меню бранча:
* Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами.
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу.
⠀
* Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом.
Подаётся с запеченным картофелем со сливочным маслом и кинзой.
⠀
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука
⠀
* Суп чеснОкова полевка (густой говяжий суп с брынзой и гренками)
.
⠀
* Яблочный и вишнёвый штрудель.
Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀
Ну, и конечно же, ВИНО,
которое мы любим))).
⠀
3000 руб./персона (1500 руб. без бара)
все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна:
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь
#гастрокафе
#вкуснопоесть
#totgooserestocafe