Pâté en croute - традиционный холодный мясной пирог - во Франции считается полноценным перекусом, способным заменить целый обед, его можно купить в любой булочной, а также заказать в дорогом ресторане.
Мы готовим его лионский вариант: ассорти из мяса тушеного гуся, фермерского петуха и говяжьей вырезки в тонком, но плотном тесте.
В Лионе ежегодно проходят чемпионаты по приготовлению пате ан крут и даже конкурс красоты этих пирогов. Приходите оценить красоту и вкус нашего пате, без доли скромности мы постарались для вас на славу!
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Мы готовим его лионский вариант: ассорти из мяса тушеного гуся, фермерского петуха и говяжьей вырезки в тонком, но плотном тесте.
В Лионе ежегодно проходят чемпионаты по приготовлению пате ан крут и даже конкурс красоты этих пирогов. Приходите оценить красоту и вкус нашего пате, без доли скромности мы постарались для вас на славу!
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26