Тот Еще Гусь

Тартар

Тартар — холодная закуска, гордость французской гастрономии.

Классический рецепт – это сырая говядина, нарезанная кубиками, сырой перепелиный желток, лук-шалот, каперсы, зелень (петрушка, эстрагон) , оливковое масло и соусы - кетчуп, табаско, вустерский или соевый соусы.

Все это количество ингредиентов нужно, чтобы придать вкус сырому мясу и превратить его в максимально безопасный продукт.

Поэтому тартар получается пряным и пикантным, оригинальный вкус которого не спутаешь ни с чем.

Приходите к нам приобщиться к романтике высокой кухни Франции, мы подаем тартар с классической мастардой и эспуме из сыра Грано Падано.

Для тех, кому не все равно…

____

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26