Тот Еще Гусь

Запеченный костный мозг

До мозга костей совершенство!
Запеченный костный мозг – одно из тех блюд, по которым настоящие гурманы буквально сходят с ума.

По своей структуре костный мозг - это нежнейшая жировая ткань, источник легкоусвояемого белка, коллагена, аминокислот и витамина B12. В классической французской кухне «сахарные» мозговые говяжьи кости принято запекать с розмарином и чесноком, которые подчеркивают их насыщенный сладковатый вкус.

Совершенная пара к костному мозгу - пино нуар, например, 2020 Pinot Noir Tradition Philipp Kuhn из региона Пфальц, Германии.

Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26