Тот Еще Гусь

Бранч 9 июля

Традиционный воскресный бранч 9 июля!

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;

*Тушеный кролик в сливочном соусе с ароматными травами и овощами, подается с чечевицей.

* Pâté en croute - традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и
говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни

❗️Салат из узбекских томатов со сладким луком❗️

❗Уха по-скандинавски из 3-х видов рыб❗

‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe