Тот Еще Гусь

Филе форели

Говорят, что рыба за свою жизнь должна поплавать трижды: в воде, в масле и в вине🐟.

Мы соблюдаем эти традиции 😉

Обжаренное филе форели подаем с гратеном из двух видов моркови с овощным соусом на основе биска. Сладость моркови подчеркивает насыщенный вкус этой благородной красной рыбы.

Вам же остается только завершить путь форели, выбрав правильное вино к ней!

Наши рекомендации

Классика:

тонкое цветочное белое 2016 Pinot Gris Domaine Marcel Deiss

легкое розовое 2020 Chateau l'Ermitage Sainte Cecile Rose Rhone France;

Эксперимент:

фруктовое красное 2019 Pinot Noir Peter Zemmer Alto Adige Italy.

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26