Тот Еще Гусь

Праздничный пасхальный бранч 16 апреля

Праздничный Пасхальный бранч 16 апреля

В честь Светлой Пасхи начинаем бранч с премиального итальянского игристого

Rotari Riserva D’Oro Brut! Классический метод, 36 месяцев на осадке – лучшее, чем можно встретить праздник!

И, конечно же, пасхальные куличи!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:

  • Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

  • Оссобукко из голени ягнёнка, томлённой в красном вине.
Подаётся с кус кусом с овощами.

  • Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*

  • Густой гороховый суп с копченостями

  • Традиционный французский луковый пирог

  • Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

  • Пасхальные куличи

Ну, и конечно же, ВИНО

которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….
и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe