Воскресный бранч 19 января❄️
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🍖🥘Запеченные рулетики из бараньих рёбрышек, фаршированные сельдереем и тимьяном. Подаются с печеным мини- картофелем.
🥘Бельгийская рыбная похлебка Ватерзой (Gentse Waterzooi) с палтусом, окунем и форелью на ароматном овощном бульоне🫠
👌Паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍
🥗Салат из рукколы, томатов, тонких, хрустящих слайсов сладкой моркови и тертого Грано Подано‼️
🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
6200 руб./персона (3800 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🍖🥘Запеченные рулетики из бараньих рёбрышек, фаршированные сельдереем и тимьяном. Подаются с печеным мини- картофелем.
🥘Бельгийская рыбная похлебка Ватерзой (Gentse Waterzooi) с палтусом, окунем и форелью на ароматном овощном бульоне🫠
👌Паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍
🥗Салат из рукколы, томатов, тонких, хрустящих слайсов сладкой моркови и тертого Грано Подано‼️
🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
6200 руб./персона (3800 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.