Тот Еще Гусь

Сезон лисичек в Гусе

Все на свете приедается, кроме еды!

Особенно это верно для тех блюд, что появляются на столе совсем ненадолго.

В нашем гастрокафе началась «золотая лихорадка» - сезон лисичек! Сейчас или никогда, ну то есть только в следующем году.

Эти полезные с ярким незабываемым вкусом грибы хороши и сами по себе, и в салатах, и в соусах, и как дополнение к другим блюдам.

В этом сезоне мы приглашаем попробовать:

Брускетту с маринованными лисичками

Салат с лисичками и вялеными томатами

Спагетти «Качио и Пепе» с лисичками, припущенными в белом вине

И, конечно, классический филе миньон с лисичками

Вкус лисичек отлично подчеркнет один из рислингов из нашей коллекции, с нежной минеральной кислинкой и фруктово-цитрусовыми ароматами.

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26