Все на свете приедается, кроме еды!
Особенно это верно для тех блюд, что появляются на столе совсем ненадолго.
В нашем гастрокафе началась «золотая лихорадка» - сезон лисичек! Сейчас или никогда, ну то есть только в следующем году.
Эти полезные с ярким незабываемым вкусом грибы хороши и сами по себе, и в салатах, и в соусах, и как дополнение к другим блюдам.
В этом сезоне мы приглашаем попробовать:
Брускетту с маринованными лисичками
Салат с лисичками и вялеными томатами
Спагетти «Качио и Пепе» с лисичками, припущенными в белом вине
И, конечно, классический филе миньон с лисичками
Вкус лисичек отлично подчеркнет один из рислингов из нашей коллекции, с нежной минеральной кислинкой и фруктово-цитрусовыми ароматами.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Особенно это верно для тех блюд, что появляются на столе совсем ненадолго.
В нашем гастрокафе началась «золотая лихорадка» - сезон лисичек! Сейчас или никогда, ну то есть только в следующем году.
Эти полезные с ярким незабываемым вкусом грибы хороши и сами по себе, и в салатах, и в соусах, и как дополнение к другим блюдам.
В этом сезоне мы приглашаем попробовать:
Брускетту с маринованными лисичками
Салат с лисичками и вялеными томатами
Спагетти «Качио и Пепе» с лисичками, припущенными в белом вине
И, конечно, классический филе миньон с лисичками
Вкус лисичек отлично подчеркнет один из рислингов из нашей коллекции, с нежной минеральной кислинкой и фруктово-цитрусовыми ароматами.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26