Традиционный воскресный бранч 12 февраля!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый
с яблоками и апельсинами .
Подаётся с тушеной капустой Зауэркраут и Коул слоу ;
*Говяжье ребро, томленное в красном вине при низкой температуре и запеченное с Порто.
Подается со стейком из тыквы,
маринованной в капустном рассоле .
*Салат с баклажаном маринованном
в ферментированном экстракте из анчоусов
* Паштет из телячьих мозгов
с карамельным топпингом и поп корном из гречки
* Суп из петуха с домашней лапшой,
пок чой и копченым яйцом
!!! NEW Традиционный французский луковый пирог
* Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
* Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим
- Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….
и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый
с яблоками и апельсинами .
Подаётся с тушеной капустой Зауэркраут и Коул слоу ;
*Говяжье ребро, томленное в красном вине при низкой температуре и запеченное с Порто.
Подается со стейком из тыквы,
маринованной в капустном рассоле .
*Салат с баклажаном маринованном
в ферментированном экстракте из анчоусов
* Паштет из телячьих мозгов
с карамельным топпингом и поп корном из гречки
* Суп из петуха с домашней лапшой,
пок чой и копченым яйцом
!!! NEW Традиционный французский луковый пирог
* Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
* Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим
- Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….
и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe