Тот Еще Гусь

Бранч 12 февраля

Традиционный воскресный бранч 12 февраля!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый

с яблоками и апельсинами .

Подаётся с тушеной капустой Зауэркраут и Коул слоу ;

*Говяжье ребро, томленное в красном вине при низкой температуре и запеченное с Порто.

Подается со стейком из тыквы,

маринованной в капустном рассоле .

*Салат с баклажаном маринованном

в ферментированном экстракте из анчоусов

* Паштет из телячьих мозгов

с карамельным топпингом и поп корном из гречки

* Суп из петуха с домашней лапшой,

пок чой и копченым яйцом

!!! NEW Традиционный французский луковый пирог

* Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

* Домашнее овсяное печенье в шоколаде!

Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим

- Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….

и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна

+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...



#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe