В Мадридский суп с рубцом испанцы добавляли хамон и чоризо, поляки же готовили густой и сытный суп Фляки к праздничному столу, в Румынии рубец добавлялся в суп из птичьих потрохов — Чорбу, а итальянская Бузекка, помимо рубца содержит разваренную фасоль.
Александр Дюма, в своем "Большом кулинарном справочнике" рассказывает, что Франция и Италия соперничают за право первенства использования рубца в своих кухнях, но "Тот ещё Гусь" выбрал свой, аутентичный путь, взяв за основу французский, а точнее лионский стиль приготовления этого деликатеса!
👉🏻Итак, в "Том ещё меню": телячий желудок, томлённый в грибном бульоне, со сморчками в соусе из мадеры (690 руб.) - для тех, кому не все равно...
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть #totgooserestocafe