Все подводят итоги ушедшего года, мы тоже решили быть в тренде 😊
В 2023 году у нас появилось много новых постоянных гостей. Вкусы у всех разные, но объединяет всех одно: любовь к субпродуктам и вино!
И тем не менее – что же в основном заказывали в нашем гастрокафе в прошлом году, ТОП три блюда:
1️⃣ Паштет из телячьих мозгов – видимо, многим не хватало нежности в прошлом году
2️⃣ Телячий желудок со сморчками – москвичи наконец-то распробовали сморчки и требуют их весь год, а не только в сезон!
3️⃣ Запеченная «сахарная» мозговая кость – к нам ходят интеллектуалы, умеющие ценить мозги!
А что пили чаще всего?
ТОП три вина из нашей винной карты:
🥂Millesimato Tamellini Costeggiola-Soave Brut Italy
🍷Chateauneuf-du-Pape Domaine Chante Cigale Rhone France
🧡Orange Cosmos Natural Yeast
Для тех, кому не все равно…
____
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
В 2023 году у нас появилось много новых постоянных гостей. Вкусы у всех разные, но объединяет всех одно: любовь к субпродуктам и вино!
И тем не менее – что же в основном заказывали в нашем гастрокафе в прошлом году, ТОП три блюда:
1️⃣ Паштет из телячьих мозгов – видимо, многим не хватало нежности в прошлом году
2️⃣ Телячий желудок со сморчками – москвичи наконец-то распробовали сморчки и требуют их весь год, а не только в сезон!
3️⃣ Запеченная «сахарная» мозговая кость – к нам ходят интеллектуалы, умеющие ценить мозги!
А что пили чаще всего?
ТОП три вина из нашей винной карты:
🥂Millesimato Tamellini Costeggiola-Soave Brut Italy
🍷Chateauneuf-du-Pape Domaine Chante Cigale Rhone France
🧡Orange Cosmos Natural Yeast
Для тех, кому не все равно…
____
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26