Воскресный бранч 17 ноября 🍁!
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🍖Lapin au vin - очередная вариация шефа на тему томления мяса в вине, и на сей раз - это тушка молодого кролика, томленная в белом ароматном Виорико с тимьяном и фенхелем.
Подается с тушеной чечевицей.
🥘Тыквенный суп с тартаром из креветки
👌Риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и желе из карельской калины ‼️
🥗Салат из рукколы, томатов, тонких, хрустящих слайсов сладкой моркови и тертого Грано Подано‼️
🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
5800 руб./персона (3600). без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🍖Lapin au vin - очередная вариация шефа на тему томления мяса в вине, и на сей раз - это тушка молодого кролика, томленная в белом ароматном Виорико с тимьяном и фенхелем.
Подается с тушеной чечевицей.
🥘Тыквенный суп с тартаром из креветки
👌Риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и желе из карельской калины ‼️
🥗Салат из рукколы, томатов, тонких, хрустящих слайсов сладкой моркови и тертого Грано Подано‼️
🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
5800 руб./персона (3600). без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.