Начало нового летнего сезона Тот еще Гусь отмечает отличной новостью: у нас новый шеф-повар - Эрнест Минасян.
Постоянные гости могут быть спокойны: вкус любимых блюд не изменится, все добрые традиции и уникальный стиль нашего гастрокафе сохранятся. В то же время новый шеф привнесет в кухню «Гуся» лучшее из своего обширного и интересного опыта. Нам обещаны небанальные сочетания вкусов и регулярные сезонные обновления меню, вот и первые новинки, которые надо срочно пробовать:
🍴Шея ягненка. Томленая на низкой температуре с солодовым соусом и бренди.
🍴Ребро. Копченое на ольховой стружке говяжье ребро, приготовленное на низкой температуре, подается с соусом из розового перца и пюре из пастернака.
🍴Севиче из морского гребешка. Сахалинский гребешок с заправкой из огурца и сока юдзу, с фенхелем и виноградом.
🍴Ризотто с морским гребешком. Лимонный ризотто с эстрагоном на белом вине с жареным морским гребешком.
🍴Тартар из лосося. Лосось с заправкой из Саке. Подается с эспуме из Биска.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Постоянные гости могут быть спокойны: вкус любимых блюд не изменится, все добрые традиции и уникальный стиль нашего гастрокафе сохранятся. В то же время новый шеф привнесет в кухню «Гуся» лучшее из своего обширного и интересного опыта. Нам обещаны небанальные сочетания вкусов и регулярные сезонные обновления меню, вот и первые новинки, которые надо срочно пробовать:
🍴Шея ягненка. Томленая на низкой температуре с солодовым соусом и бренди.
🍴Ребро. Копченое на ольховой стружке говяжье ребро, приготовленное на низкой температуре, подается с соусом из розового перца и пюре из пастернака.
🍴Севиче из морского гребешка. Сахалинский гребешок с заправкой из огурца и сока юдзу, с фенхелем и виноградом.
🍴Ризотто с морским гребешком. Лимонный ризотто с эстрагоном на белом вине с жареным морским гребешком.
🍴Тартар из лосося. Лосось с заправкой из Саке. Подается с эспуме из Биска.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26