Тот Еще Гусь

Красный Гастросет

Середина осени – самое время обратить внимание на наш Красный гастросет #1

Мы тщательно подбирали его состав, чтобы каждый нашел в нем свои любимые вкусы или наоборот, что-то новое и удивляющее – блюдо или бокал вина, идеально сочетающийся с ним.

Тартар из говяжьей вырезки с мастардой и эспуме из сыра Грано Падано

Pino Noir Tradition Philipp Kuhn Germany ( 100 мл )

Брускетта с гусем, томленным в хересе, вяленые томаты, апельсиновый конфитюр на теплой бриоши

Malbec Lunta Mendoza Argentina ( 100 мл )

Филе-миньон со сморчками. Подается со спаржей.

La Closerie de Camensac Haut-Medoc France ( 100 мл )

Почки молодого ягненка, приготовленные в хересе Pedro Ximenez и солодовом соусе. Подается со спагетти из цуккини

Zinfandel Reserve Lodi California USA ( 100 мл )

Утиные «суси» на сушеной черной сливе с муссом из творожного сыра с бальзамиком

Porto Royal Oporto Tawny ( 50 мл )

Для тех, кому не все равно…

____

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26