Середина осени – самое время обратить внимание на наш Красный гастросет #1
Мы тщательно подбирали его состав, чтобы каждый нашел в нем свои любимые вкусы или наоборот, что-то новое и удивляющее – блюдо или бокал вина, идеально сочетающийся с ним.
Тартар из говяжьей вырезки с мастардой и эспуме из сыра Грано Падано
Pino Noir Tradition Philipp Kuhn Germany ( 100 мл )
Брускетта с гусем, томленным в хересе, вяленые томаты, апельсиновый конфитюр на теплой бриоши
Malbec Lunta Mendoza Argentina ( 100 мл )
Филе-миньон со сморчками. Подается со спаржей.
La Closerie de Camensac Haut-Medoc France ( 100 мл )
Почки молодого ягненка, приготовленные в хересе Pedro Ximenez и солодовом соусе. Подается со спагетти из цуккини
Zinfandel Reserve Lodi California USA ( 100 мл )
Утиные «суси» на сушеной черной сливе с муссом из творожного сыра с бальзамиком
Porto Royal Oporto Tawny ( 50 мл )
Для тех, кому не все равно…
____
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26