Тот Еще Гусь

Бранч 2 апреля

Традиционный воскресный бранч 2 апреля!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:

Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;

Оссобукко из голени ягнёнка, томлённой в красном вине. Подаётся с кус-кусом с овощами.

Салат с баклажаном маринованном в ферментированном экстракте из анчоусов

Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*

❗Густой гороховый суп с копченостями ❗

‼️Традиционный французский луковый пирог‼️

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым 🎂

Домашнее овсяное печенье в шоколаде! 🥧

🥂Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...