Тот Еще Гусь
Бранч 2 апреля
Традиционный воскресный бранч 2 апреля!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;
Оссобукко из голени ягнёнка, томлённой в красном вине. Подаётся с кус-кусом с овощами.
Салат с баклажаном маринованном в ферментированном экстракте из анчоусов
Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*
❗Густой гороховый суп с копченостями ❗
‼️Традиционный французский луковый пирог‼️
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым 🎂
Домашнее овсяное печенье в шоколаде! 🥧
🥂Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
"Тот еще Гусь" +7 (9999) 26-26-88 ул. Валовая, 26
2023-04-03 13:25