Тот Еще Гусь

Бранч 19 марта

Традиционный воскресный бранч 19 марта!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

;

*Лопатка ягненка, томленная в красном вине с овощами. Подается с кус-кусом.

*Салат с баклажаном, маринованном в ферментированном экстракте из анчоусов

* Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*

Суп - восторг Чорба из куриных и гусиных потрохов на капустном рассоле

Традиционный французский луковый пирог

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

Домашнее овсяное печенье в шоколаде!

Ну, и конечно же, ВИНО

которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...



#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe