Традиционный воскресный бранч 19 марта!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
*Лопатка ягненка, томленная в красном вине с овощами. Подается с кус-кусом.
*Салат с баклажаном, маринованном в ферментированном экстракте из анчоусов
* Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*
Суп - восторг Чорба из куриных и гусиных потрохов на капустном рассоле
Традиционный французский луковый пирог
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
*Лопатка ягненка, томленная в красном вине с овощами. Подается с кус-кусом.
*Салат с баклажаном, маринованном в ферментированном экстракте из анчоусов
* Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*
Суп - восторг Чорба из куриных и гусиных потрохов на капустном рассоле
Традиционный французский луковый пирог
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe