Тот Еще Гусь

«Вставайте, граф, Вас ждут великие дела... и любимое блюдо»!

«Вставайте, граф, Вас ждут великие дела... и любимое блюдо»!
Говядина по-строгановски, была изобретена поваром графа Строганова, в честь которого ее и назвали. И сейчас бефстроганов - популярнейшее во всем мире блюдо высокой русской кухни.

То ли стареющему графу уже не подходило мясо, приготовленное цельным куском, то ли так было удобнее угощать многочисленных гостей – точный ответ неизвестен, но рецепт остался неизменным с XIX века: ломтики филе говядины обжариваются, а затем тушатся в соусе из сметаны и томатов с добавлением мадеры или коньяка, который мы и добавляем в блюдо.

А нежность, сладость и свежесть нашему бефстроганову придают пюре из батата и битые огурцы, с которыми мы его подаем. Приятного аппетита!

Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26