Тот Еще Гусь

🎙Правильный подбор блюд и вина к ним в разы усиливает наши вкусовые впечатления.

🎙Правильный подбор блюд и вина к ним в разы усиливает наши вкусовые впечатления. А базовый подход к этому вполне доступен, сохраняйте шпаргалку:

❤️рыба с белым, мясо с красным – это вчерашний день, по принципам сочетания вкусов стейк из лосося отлично пойдет с богатым Пино Нуар, а яркое Шардоне - к жареной курице.

❤️вино и блюдо должны либо усиливать вкус друг друга, либо максимально отличаться. Например, из Неббиоло, создает во рту сухость и требует сочного и жирного стейка, а кислотный Совиньон Блан, наоборот, увлажняет нёбо и будет рад кусочку нежного козьего сыра.

❤️интересен пейринг-перевертыш: когда подбирают еду под уже выбранное вино. Например, вы точно хотите сегодня бокал Мерло с цветочными и фруктовыми нотами и заказываете к нему кусок сочной свинины.

Не бойтесь экспериментировать и находить свои собственные вкусовые сочетания: в конце концов, кто, кроме вас, знает, что для вас будет самым вкусным и впечатляющим?

Для тех, кому не все равно…

__

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26
2025-10-11 08:33