Тот Еще Гусь

Бранч 2 ноября!

Воскресный бранч 2 Ноября 🍂

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу.

🐏Голень молодого ягненка, томленная в красном вине с овощами. Подается с картофелем, печеным с чесноком и розмарином.

🍲 Наваристый суп из бычьих хвостов с фасолью, болгарским перцем и разными вкусностями.

🦆Риет из утиной ножки с можжевеловой ягодой и желе из лесной калины.

🥗Сахарная бейби свекла с мягким козьим сыром и листьями салата

🥗Салат с лисичками - припущенные в белом вине лисички, Грана Падано, тонкие слайсы моркови, микс салат, вяленные томаты 🍅


🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава,, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))

5900 руб./персона (3600 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
2025-10-30 15:21