Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
⠀
*Телячьи щечки, томленые в солодовом соусе с тихим красным. Подаются с картофельным пюре с Грано Подано
⠀
⠀
*Густой гороховый суп с копченой грудинкой
⠀
* Яблочный и вишнёвый штрудель
. Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀
Ну, и конечно же, вино,
которое мы любим)))
3500 руб./персона (1750 руб. без бара)
все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀