Тот Еще Гусь

Бранч 04 сентября

Традиционный воскресный бранч с Новым осенним меню 4 Сентября!!!


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
• Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 
;

• Свичкова по-чешски - запечённый сочный рулет из свиного бедра, фаршированный шпеком, сельдереем, чесноком и пряными травами. Подаётся с картофельными кнедлями.

• Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов⠀


Суп Чихиртма - густой наваристый куриный суп в грузинском стиле


• Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым 


•Домашнее овсяное печенье в шоколадной глазури! 


Ну, и конечно же, ВИНО 
которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe