Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
• Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
• Свичкова по-чешски - запечённый сочный рулет из свиного бедра, фаршированный шпеком, сельдереем, чесноком и пряными травами. Подаётся с картофельными кнедлями.
• Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов⠀
Суп Чихиртма - густой наваристый куриный суп в грузинском стиле
• Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
•Домашнее овсяное печенье в шоколадной глазури!
Ну, и конечно же, ВИНО
которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe