Тот Еще Гусь

Сахарная мозговая кость

Мозговые кости пользуются популярностью в кухнях многих народов мира, однако наибольшую известность мозговым костям, запеченным в духовке, дала гастрономия Франции.

Прежде всего, конечно, дело в нежнейшей консистенции и насыщенном сладковатом вкусе содержимого кости. Ведь мало кто знает, что эта жировая ткань легкоусвояема и является источником коллагена, аминокислот, важнейшего витамина В12 и множества микроэлементов. Причём в костном мозге эти микроэлементы уже находятся в нужном для организма состоянии.

Чтобы вы смогли получить максимальное удовольствие от вкуса этого деликатеса, мы запекаем «сахарную» мозговую говяжью кость с розмарином и чесноком.

Для тех, кому не все равно…

____

Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88

ул. Валовая, 26