Тот Еще Гусь

Праздничный Пасхальный воскресный бранч 5 мая!

🐣Праздничный Пасхальный воскресный бранч 5 мая!

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

😋 Говяжье ребро, томленное в тёмном Эле. Подается под солодовым соусом и картофельным
пюре со шпинатом и Грано Подано

‼️Зелёный щавелевый суп на наваристом говяжьем бульоне😋‼️

👌Риет из утиной грудки с можжевеловой ягодой и брусничным желе

😍Паштет из говяжьей печени со сливочным эспуме из белых грибов

‼️ Салат с молодым редисом и огурцами с чесночной заправкой из греческого йогурта
с укропом 💐‼️

❤️Персиковый тарт с горгонзолой❤️

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))

5400 руб./персона (3200руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.