Телячий желудок со сморчками – можно сказать, деликатес в квадрате
🦆Про то, что Гусь — это ресторан в стиле лионской кухни, а лионская кухня специализируется на деликатесах из субпродуктов, вы, конечно, давно знаете.
Телячий желудок со сморчками – можно сказать, деликатес в квадрате. Это как раз пример того блюда, когда два основных компонента прекрасно сочетаются и усиливают особенности друг друга: нежность, сладковатый вкус, аромат. Мы долго томим желудок в грибном бульоне, чтобы добиться необычайной мягкости, а любители все еще считающихся экзотическими сморчков в полном восторге от соуса из мадеры, который мы подаем к этому блюду. Он выступает третьей скрипкой в этом маленьком оркестре и красиво дополняет эту увертюру пикантности и нежности.
Для тех, кому не все равно… __ Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88 ул. Валовая, 26