Тот Еще Гусь

Бранч 11 июня

Традиционный воскресный бранч 11 июня!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами .
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

*Бычий хвост, томленый в красном вине с овощами и соусом Демигляс

* Pâté en croute - Традиционный холодный мясной пирог
из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки,
приготовленный в лучших традициях лионской кухни

* Салат из узбекских томатов со сладким луком

* Крем-суп из тыквы с тартаром из креветки

*Традиционный французский луковый пирог

* Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

*Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО ,которое мы так все любим -
Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….
и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...