Воскресенье 20 февраля – время для традиционного бранча с Гусем!
Начало в 14:00, окончание в 19:00
⠀
Представляем вам меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
⠀
*Оссобуко из голени ягнёнка, томленое в томатном соусе
с итальянским красным, овощами и специями.
Подаётся с картофельным пюре со шпинатом
*Словацкий суп на крутом говяжьем бульоне «ЧеснОкова полевка»
с тертой брынзой и гренками
*Английский салат
с молодым картофелем, овощами и беконом
⠀
*Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
⠀
Ну, и конечно же, игристое и тихое, которое мы любим)))
3500 руб./персона (1750 руб. без напитков)
все вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe