Тот Еще Гусь

В это воскресенье, 7 Февраля

Дорогие друзья!
В это воскресенье, 7 Февраля,
к традиционному запеченному
с яблоками и апельсинами гусю возвращается
ножка козленка, маринованная в игристом
и томленая в ароматных травах
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Итак, меню бранча на это воскресенье:
Традиционный Гусь 
Ножка козлёнка 
ЧеснОкова полевка ( суп, возвращающий к жизни )
Тушеная капуста зауэркраут и Коул слоу
Вишневый и яблочный штрудель 
Профитроли со сливочным кремом и шоколадом! 
Ну, и конечно же, ВИНО
 которое мы любим)))
3000 руб/ персона (1500 руб без бара) все, выше перечисленное -
НЕОГРАНИЧЕННО!
Предварительная бронь обязательна, увидимся
в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно... 
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
Новости