Тот Еще Гусь

Бранч 05 февраля

Традиционный воскресный бранч 05 февраля!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:

*Говяжье ребро, томленное в красном вине при низкой температуре и запеченное с Порто.

Подается со стейком из тыквы, маринованной

в капустном рассоле .

*Салат с баклажаном маринованным в

ферментированном экстракте из анчоусов

* Паштет из телячьих мозгов с карамельным

топпингом и поп корном из гречки

*Суп из петуха с домашней лапшой,

пок чой и копченым яйцом

*Традиционный французский луковый пирог

*Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженным

*Домашнее овсяное печенье в шоколаде

Ну, и конечно же, ВИНО ,которое мы так все любим -

Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….

и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна

+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...



#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe