Тот Еще Гусь
Бранч 05 февраля
Традиционный воскресный бранч 05 февраля!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
*Говяжье ребро, томленное в красном вине при низкой температуре и запеченное с Порто.
Подается со стейком из тыквы, маринованной
в капустном рассоле .
*Салат с баклажаном маринованным в
ферментированном экстракте из анчоусов
* Паштет из телячьих мозгов с карамельным
топпингом и поп корном из гречки
*Суп из петуха с домашней лапшой,
пок чой и копченым яйцом
*Традиционный французский луковый пирог
*Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженным
*Домашнее овсяное печенье в шоколаде
Ну, и конечно же, ВИНО ,которое мы так все любим -
Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….
и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe
"Тот еще Гусь" +7 (9999) 26-26-88 ул. Валовая, 26
2023-02-02 08:57