Тот Еще Гусь

Фредерик Бегбедер утверждает

Фредерик Бегбедер утверждает, что мужчин, как рагу, следует потомить как следует.
Мы считаем, что мужчин можно еще мариновать, жарить на огне и так далее… Но в мясе «Тот еще Гусь» разбирается еще лучше, чем в мужчинах: мы знаем бесчисленное количество рецептов мясных блюд, приходите и убедитесь сами – мы готовим их с любовью и знанием дела:

Говяжье ребро копченое на ольховой стружке
Оссобуко, стейк из поперечного разреза говяжьей голени с мозговой косточкой
Лопатка ягненка
Филе-миньон со сморчками
Бефстроганов из говяжьей вырезки

Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26