Тот Еще Гусь

Я календарь переверну

Традиционный воскресный бранч 3 сентября 🍁 !

👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;

❗️ Новое блюдо от шефа❗️Сочный ягненок 🐑 запеченный в печи с белым вином, яичным желтком и лимонным соком, подается с полентой.

* Pâté en croute - Традиционный холодный мясной пирог, приготовленный в лучших традициях лионской кухни

❗️Салат из узбекских томатов со сладким луком❗️



❗️Гороховый суп с копченостями ❗️

‼️Паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️

❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.