🥘Почти паштет, но не паштет – что это?
Это риет.
Придумали этот способ заготовки мяса с ноги, бедра, лопатки или ребра птиц и других животных, конечно, французы. В результате длительного томления на огне получается блюдо, похожее на паштет, почти такое же нежное, но с другой текстурой.
Вкус риета из утиной ножки лучше всего подчеркивают сладко-кислые ягоды – мы выбрали можжевеловую и желе из карельской лесной калины.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
Это риет.
Придумали этот способ заготовки мяса с ноги, бедра, лопатки или ребра птиц и других животных, конечно, французы. В результате длительного томления на огне получается блюдо, похожее на паштет, почти такое же нежное, но с другой текстурой.
Вкус риета из утиной ножки лучше всего подчеркивают сладко-кислые ягоды – мы выбрали можжевеловую и желе из карельской лесной калины.
Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26