⠀
Дорогие друзья, в это воскресенье, 11 апреля, мы повторяем Оссобуко из голени ягнёнка - нежное, сочное мясо молодого ягнёнка на мозговой косточке, томленое в тихом белом с овощами и томатами.
⠀
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.
Итак, меню бранча на это воскресенье:
* Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
* Оссобуко из ягнёнка с копчённой чечевицей
* ЧеснОкова полевка (густой говяжий суп с брынзой и гренками)
* Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука
* Тушеная капуста зауэркраут и коул слоу
* Вишневый и яблочный штрудель
* Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!
⠀
Ну, и конечно же, вино, которое мы любим!
3000 руб./персона (1500 руб./без бара) все, выше перечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна,
увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе
#вкуснопоесть
#totgooserestocafe