Тот Еще Гусь

🐟Еда в стиле фьюжн всегда рождается на стыке культур и кулинарных традиций.

🐟Еда в стиле фьюжн всегда рождается на стыке культур и кулинарных традиций.

Возьмем наш летний хит – тартар из лосося. Идею этого блюда во Францию привезли в начале 20 века с островов Французской Полинезии, где свежего качественного лосося было больше, чем хорошего мяса, да и климат жаркий – и такой «облегченный» вариант тартара стал стремительно набирать популярность.

Помимо свежайшего и вкуснейшего лосося в наш тартар входит заправка из Саке и эспуме из Биска, оттеняющие вкус натуральной рыбы.

Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26