Тот Еще Гусь

Бранч 4 июня

Традиционный воскресный бранч 4 июня!



👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:



* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;



*Бычий хвост, томленый в красном вине с овощами и соусом Демигляс



* Pâté en croute - Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни



❗️Салат из узбекских томатов со сладким луком❗️



❗️Крем-суп из тыквы с тартаром из креветки❗️



‼️Традиционный французский луковый пирог‼️



Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»



Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!



✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...