Тот Еще Гусь

Бранч 03 июля

Воскресный бранч 3 Июля! С увеличенным меню и расширенной винной картой!


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:


Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

.Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

;

Бычий хвост, томлённый в красном вине с овощами


Традиционная окрошка с телячьим языков и сезонными овощами.

На квасе или айране выбирать Вам


Салат из сладких помидоров с сычужным сыром Чанах, красным луком и кинзой


Нежный паштет из говяжьей печени с тмином и эспуме из белых грибов



Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом


Профитроли с заварным кремом и шоколадом



Ну, и конечно же, ВИНО

которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe

Новости