Тот Еще Гусь

Бранч 25 сентября

Традиционный воскресный бранч 25 Сентября!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 
;

*Сочные, с тонкой жировой прослоечкой бараньи рёбрышки (именуемые на родине блюда «бараньи семечки») под соусом BBQ. Подаются с картофелем по-деревеньки 


*Салат из сладких помидоров с красным луком и сыром Чанах 


Суп-восторг Чорба - румынский, македонский, сербский суп из куриных и гусиных потрохов на капустном рассоле


Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым 

Домашнее овсяное печенье в шоколаде! 


Ну, и конечно же, ВИНО 
которое мы так все любим: Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))


4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.


Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe