Если в праздники в организм попало много игристого, то опыт французов подсказывает, что пора есть луковый суп.
По легенде, его изобрел король Людовик XV, сваривший суп из того, что нашел как-то поутру в своем охотничьем домике: лука, мясного бульона, сыра и гренков, ну и белого вина, разумеется!
Его секрет заключается в правильной обжарке лука, который приобретает золотисто-коричневый цвет и карамельный аромат. Мы делаем запеченный луковый суп по классическому рецепту лионской кухни и настоятельно рекомендуем сочетать его с охлажденным выдержанным белым вином.
Для любителей вкусно поесть, парижских гуляк и гостей Тот еще Гусь
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26
По легенде, его изобрел король Людовик XV, сваривший суп из того, что нашел как-то поутру в своем охотничьем домике: лука, мясного бульона, сыра и гренков, ну и белого вина, разумеется!
Его секрет заключается в правильной обжарке лука, который приобретает золотисто-коричневый цвет и карамельный аромат. Мы делаем запеченный луковый суп по классическому рецепту лионской кухни и настоятельно рекомендуем сочетать его с охлажденным выдержанным белым вином.
Для любителей вкусно поесть, парижских гуляк и гостей Тот еще Гусь
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26