Тот Еще Гусь

Давайте сегодня начнем с куриного паштета на пьяной груше

Теплые вечера пока продолжают радовать, и наша летняя веранда всегда оживленная, особенно ближе к концу недели. Приходите праздновать лето вместе с нами! Что же заказать на ужин?

Давайте сегодня начнем с куриного паштета на пьяной груше. Нежно и пикантно.

На горячее возьмите стейк из палтуса с микс-салатом и грейпфрутом – предполагаем, что сочный сытный палтус раскроется перед вами с неожиданной стороны.

И на десерт – персики и горгонзола в нашем хитовом тарте, который мы подаем с шариком ванильного мороженого, чтобы добавить прохлады в ваш волшебный летний вечер.

Вкус этих блюд подчеркнет одно из белых вин из нашей коллекции – выберите сами или посоветуйтесь с сомелье.

Приятного аппетита!

Для тех, кому не все равно…