Воскресный бранч 4 мая🌸!
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🍖Бёф бургиньон - древнее французское блюдо из говяжьей голени, медленно томленной в Pinot Noir с овощами и пряными специями
🥘Наваристый щавелевый суп на говяжьем ребре🫠
🍐Теплый салат с куриной печенью и сладкой грушей Вильямс
👌Паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍
🥗Зелёный салат из разных листьев салата, авокадо, молодого стручкового горошка, лука порей с кунжутной заправкой в тайском стиле‼️
🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
6200 руб./персона (3800 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🍖Бёф бургиньон - древнее французское блюдо из говяжьей голени, медленно томленной в Pinot Noir с овощами и пряными специями
🥘Наваристый щавелевый суп на говяжьем ребре🫠
🍐Теплый салат с куриной печенью и сладкой грушей Вильямс
👌Паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍
🥗Зелёный салат из разных листьев салата, авокадо, молодого стручкового горошка, лука порей с кунжутной заправкой в тайском стиле‼️
🍑Персиковый тарт с горгонзолой❤️
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, ЮАР, Испания....и многое, многое другое)))
6200 руб./персона (3800 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕНО!
✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.