Традиционный воскресный бранч 9 апреля!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами .
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;
Оссобукко из голени ягнёнка, томлённой в красном вине.
Подаётся с кус-кусом с овощами.
Салат с баклажаном маринованном в ферментированном экстракте из анчоусов
Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*
Густой гороховый суп с копченостями
Традиционный французский луковый пирог
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим -
Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….
и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами .
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;
Оссобукко из голени ягнёнка, томлённой в красном вине.
Подаётся с кус-кусом с овощами.
Салат с баклажаном маринованном в ферментированном экстракте из анчоусов
Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*
Густой гороховый суп с копченостями
Традиционный французский луковый пирог
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
Домашнее овсяное печенье в шоколаде!
Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим -
Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….
и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!
⠀
Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...