Тот Еще Гусь

Бранч 9 апреля

Традиционный воскресный бранч 9 апреля!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00



Меню бранча:

Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами .

Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ;

Оссобукко из голени ягнёнка, томлённой в красном вине.

Подаётся с кус-кусом с овощами.

Салат с баклажаном маринованном в ферментированном экстракте из анчоусов

Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*

Густой гороховый суп с копченостями

Традиционный французский луковый пирог

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым

Домашнее овсяное печенье в шоколаде!

Ну, и конечно же, ВИНО которое мы так все любим -

Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона….

и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина)

ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!



Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...