Тот Еще Гусь

Бранч 11 сентября

Традиционный воскресный бранч 11 Сентября!
👉Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;

*Сочные, с тонкой жировой прослоечкой бараньи рёбрышки (именуемые на родине блюда «бараньи семечки») под соусом BBQ. Подаются с картофелем по-деревеньки 🍖

*Салат из сладких помидоров с красным луком и сыром Чанах 🧀

❗Суп-восторг Чорба - румынский, македонский, сербский суп из куриных и гусиных потрохов на капустном рассоле❗

Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым 🎂
Домашнее овсяное печенье в шоколаде! 🥧

Ну, и конечно же, ВИНО 🍾🍷🥂которое мы так все любим: Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))

4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - НЕОГРАНИЧЕННО!

✅Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe