Тот Еще Гусь

Тапасы

По тапасам? По-быстрому?

На самом деле вариант провести вечер за тапасами и закусками очень популярен в Европе, и чаще всего это не прелюдия на скорую руку к дальнейшему вечеру, а отдельное и очень приятное мероприятие.

Например, можно начать с брускетты с мягким сыром и луком конфи и сочетать ее с бокалом кремана из Франции
Потом возьмите крекер с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой к бокалу выдержанного шардоне
И завершить променад по закускам мы предлагаем нашим хитом - утиными «суси» в сопровождении сладкого портвейна

Для тех, кому не все равно…
__
Бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88
ул. Валовая, 26