Традиционный воскресный бранч 3 апреля!
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами
. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
;
⠀
Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным итальянским. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком
⠀
Суп «Пити» на густом прозрачном бульоне из баранины с нутом и айвой
Салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой
⠀
Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом
⠀
Ну, и конечно же, вино,
которое мы любим
4200 руб./персона
(2100 руб. без бара)
все, вышеперечисленное - неограниченно!
⠀
Предварительная бронь обязательна
+7 (999) 926-26-88.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
⠀
#воскресныйбранч
#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe