Тот Еще Гусь

Бранч 3 апреля

Традиционный воскресный бранч 3 апреля!


Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00

Меню бранча:

* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами

. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу

;

Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным итальянским. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком

Суп «Пити» на густом прозрачном бульоне из баранины с нутом и айвой

Салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой

Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом


Ну, и конечно же, вино,

которое мы любим

4200 руб./персона

(2100 руб. без бара)

все, вышеперечисленное - неограниченно!

Предварительная бронь обязательна

+7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!

Для тех, кому не все равно...

#воскресныйбранч

#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть

#totgooserestocafe

Новости