Тот Еще Гусь

Тыквенные сезоны в Гусе

В нашем меню есть несколько блюд, которые помогут вам создать правильное настроение в эти дни:

Брускетта с тыквой, запеченной с мёдом и лаймом и муссом из горгонзолы

Салат с запеченной тыквой и козьим сыром

И гвоздь тыквенного сезона – Кальби с тыквой, маринованной в капустном рассоле!

Кальби - это центральная реберная часть говядины с с большим количеством нежного мяса с небольшой жировой прослойкой. Кальби так же встречается в корейской, американской, французской кухне, как одноименное название готового блюда из говяжьих рёбер.

Мягкая реберная мякоть говядины, томлённая в густом соусе из красного вина с лавандой и овощами. Подаётся с тыквой гриль, маринованный в капустном рассоле.

Для тех, кому не все равно…