То еще меню!
Ребро 1700 руб.
Копченое на ольховой стружке говяжье ребро, приготовленное на низкой температуре.
Подается с соусом из розового перца и пюре из пастерака.
Оссобуко 1800 руб.
Стейк из поперечного разреза говяжьей голени с мозговой косточкой, приготовленный на низкой температуре. Подаётся с бруснично-винным соусом и гарниром из жаренного фенхеля.
Лопатка ягнёнка 4200 руб.
Маринованная лопатка ягнёнка, запеченная с пряными специями.
Подаётся с бейби-картофелем и луком шалот-конфи.
На двух или трех гостей.
Вымя гриль 1300 руб.
Жареное говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой
Язык молочного теленка 980 руб.
Глазированный язык теленка с опаленным романо и луком-конфи
Coq au Vin 2600 руб.
Древнее национальное французское блюдо, впервые воспетое Генрихом IV, как политическое воззвание для французских бедняков жить в полном достатке.
Половинка фермерского петуха, томленного на медленном огне 12 часов в Pinot Noir
с луком шалот, шампиньонами и ароматными восточными специями.
С головой или без – на Ваш выбор
Утиная грудка Магре 990 руб.
Жареная утиная грудка, приготовленная в лучших традициях французской кухни.
Подается с пюре из желтой моркови и цитрусовым соусом
Рябчик 1800 руб.
Целая птичка почти без костей со спагетти из корня сельдерея
Телячий желудок со сморчками 1100 руб.
Желудок, томленный в грибном бульоне. Подаётся со сморчками в соусе из мадеры
Почки ягненка в хересе 740 руб.
Почки молодого ягненка, приготовленные в хересе Pedro Ximenez и солодовом соусе.
Подается со спагетти из цуккини
Кости 1100 руб.
«Сахарная» мозговая говяжья кость, запечённая с розмарином и чесноком.
Бараньи яйца с соусом Субиз 580 руб.
Семенники ягненка, жареные с розмарином и чесноком.
Подаются с соусом Субиз и петрушкой-фри.
Стейк из говяжьей печени 970 руб.
Говяжья печень гриль прожарки Medium Rare с лимонным луком и медово-горчичным соусом
Тапасы и брускетты
Крекер с анчоусом и цуккини с мягким сыром 80 руб.
Крекер с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой 90 руб.
Брускетта луком конфи и мягким сыром 360 руб.
Брускетта с опалённым тунцом 540 руб.
Брускетта с гусем 790 руб.
Тот еще гусь, томленный в хересе, вяленые томаты, апельсиновый конфитюр
на поджаренной бриошь
Утиные «суси» (4 шт.) 490 руб.
Тонкие слайсы 12-ти дневной вяленой утиной грудки на сушеной черной сливе
Холодные закуски
Пате из утиной печени с Фуа-гра 720 руб.
Подаётся с луком конфи, томлёном в утином жиру
Паштет из говяжьей печени 440 руб.
Подаётся со сливочным эспуме из белых грибов
Риет из утки 650 руб.
Риет из утиной ножки с можжевеловой ягодой и желе из лесной калины
Ливанский хумус 480 руб.
подаётся с маринованным Романо и артишоками
Салат из молодой свёклы с овечьим сыром 780 руб.
Сладкая свёкла с овечьим сыром, радичио, карамелизированным апельсином,
свекольными чипсами, кедровыми орешками и заправкой Винегрет
Салат с крабом 1650 руб.
Филе 1-й фаланги краба с чатни из манго, клубникой и лимонно-сливочным эспуме
Карпаччо из осьминога 1550 руб.
Тонкие слайсы варёной щупальцы осьминога с запракой из Мирина и Шисо
Pâté en croute 920 руб.
Традиционный холодный мясной пирог из мяса тушенного гуся, фермерского петуха,
говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни
Сырое мясо и рыба
Карпаччо из говяжьей вырезки 880 руб.
С соусом из дижонской горчицы с корнем сельдерея и слайсами маринованного
трюфеля и изумрудным лучком
Тартар из говяжьей вырезки 880 руб.
с мастардой и эспуме из сыра Грано Падано
Тартар из лосося Сабайон 1150 руб.
Лосось с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым (Сабайон)
Севиче из морского гребешка 1450 руб.
крупный сахалинский гребешок с экстрактом апельсина и яблока, оливковым маслом и восточными специями
Горячие закуски
Бюш-Де-Шевр 960 руб.
Жареный козий сыр с плесенью, подаётся с чатни из хурмы и свежим инжиром
Киш с крабом 950 руб.
Традиционный французский горячий тарт из песочного теста с начинкой из морепродуктов и мясом камчатского краба
Стейк из капусты 620 руб.
Белокочанная капуста, жареная с ароматными травами, с копченой сметаной
Французский луковый пирог 650 руб.
Карамелизированной сливочным маслом и бальзамиком лук шалот на пышном Слоеном тесте с рассыпчатой корочкой
Жареная Фуа-гра 2200 руб.
Фуа-гра, жареная с фундуком с яблоками в меде и соусом из киви и манго с крутоном
Супы
Французский луковый суп (запеченный) 420 руб.
Традиционный суп из лука, по классическому лионскому рецепту
Консоме из бычьих хвостов 650 руб.
Наваристый суп на прозрачном говяжьем бульоне с мясом бычьих хвостов,
помидорами конкассе и болгарским перцем
Обычное горячее
Филе-миньон со сморчками 1650 руб.
Говяжья вырезка со сморчками в сливочном соусе и жареным цуккини
Бефстроганов из говяжьей вырезки 1150 руб.
Говядина, тушеная в сметано-томатном соусе с коньяком. Подается с пюре из батата и битыми огурцами
Форель 1550 руб.
Филе средней прожарки подается с пюре из фенхеля и воздушной рисовой лапшой
Палтус 1150 руб.
Филе палтуса со сливочно-луковом соусом с добавлением мадейры и пастой фрегола.
Ризотто с осьминогом 1450 руб.
Ризотто на белом вине со шпинатом и щупальцами осьминога
Десерт
Crème Brûlée 850 руб.
Классический французский сливочный десерт с добавлением Фуа-Гра. Подается со свежей клубникой.
Бейлиз мильфей 690 руб.
Воздушные коржи из бездрожжевого теста с бейлиз-кремом и малиновым соусом.
Персиковый тарт с Горгонзолой 660 руб.
Слоёный пирог с персиком, карамелизированным в бальзамическом соусе с Горгонзолой.
Подаётся с шариком ванильного мороженного.
Безалкогольные напитки
Лимонад 0,3л: 390 руб.
Цитрусовый
Лимонад 1,0л: 1390 руб.
Огурец/Тархун Клубника/Мята/Черный перец
Натуральный ягодный морс 250 руб.
Из малины, клубники и ежевики
Вода «Sairme» 280 руб.
Без газа/ с газом 0,5л
Чай 900 мл 380 руб.
Черный, зеленый сенча, зеленый с жасмином, молочный улун, бергамот
Травяной Чай 900 мл 450 руб.
Кофе
Американо, эспрессо 250 руб.
Капучино 380 руб.
Латте, двойной эспрессо 450 руб.