МЕНЮ ТОГО ЕЩЁ ГУСЯ





Для тех, кому не все равно что есть

То еще меню!

Ребро 1700 руб.
Копченое на ольховой стружке говяжье ребро, приготовленное на низкой температуре.
Подается с соусом из розового перца и пюре из пастерака.
Оссобуко 1800 руб.
Стейк из поперечного разреза говяжьей голени с мозговой косточкой, приготовленный на низкой температуре. Подаётся с бруснично-винным соусом и гарниром из жаренного фенхеля.
Лопатка ягнёнка 4200 руб.
Маринованная лопатка ягнёнка, запеченная с пряными специями.
Подаётся с бейби-картофелем и луком шалот-конфи.
На двух или трех гостей.
Вымя гриль 1300 руб.
Жареное говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой
Язык молочного теленка 980 руб.
Глазированный язык теленка с опаленным романо и луком-конфи
Coq au Vin 2600 руб.
Древнее национальное французское блюдо, впервые воспетое Генрихом IV, как политическое воззвание для французских бедняков жить в полном достатке.
Половинка фермерского петуха, томленного на медленном огне 12 часов в Pinot Noir
с луком шалот, шампиньонами и ароматными восточными специями.
С головой или без – на Ваш выбор
Утиная грудка Магре 990 руб.
Жареная утиная грудка, приготовленная в лучших традициях французской кухни.
Подается с пюре из желтой моркови и цитрусовым соусом
Рябчик 1800 руб.
Целая птичка почти без костей со спагетти из корня сельдерея
Телячий желудок со сморчками 1100 руб.
Желудок, томленный в грибном бульоне. Подаётся со сморчками в соусе из мадеры
Почки ягненка в хересе 740 руб.
Почки молодого ягненка, приготовленные в хересе Pedro Ximenez и солодовом соусе.
Подается со спагетти из цуккини
Кости 1100 руб.
«Сахарная» мозговая говяжья кость, запечённая с розмарином и чесноком.
Бараньи яйца с соусом Субиз 580 руб.
Семенники ягненка, жареные с розмарином и чесноком.
Подаются с соусом Субиз и петрушкой-фри.
Стейк из говяжьей печени 970 руб.
Говяжья печень гриль прожарки Medium Rare с лимонным луком и медово-горчичным соусом

Тапасы и брускетты

Крекер с анчоусом и цуккини с мягким сыром 80 руб.
Крекер с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой 90 руб.
Брускетта луком конфи и мягким сыром 360 руб.
Брускетта с опалённым тунцом 540 руб.
Брускетта с гусем 790 руб.
Тот еще гусь, томленный в хересе, вяленые томаты, апельсиновый конфитюр
на поджаренной бриошь
Утиные «суси» (4 шт.) 490 руб.
Тонкие слайсы 12-ти дневной вяленой утиной грудки на сушеной черной сливе

Холодные закуски

Пате из утиной печени с Фуа-гра 720 руб.
Подаётся с луком конфи, томлёном в утином жиру
Паштет из говяжьей печени 440 руб.
Подаётся со сливочным эспуме из белых грибов
Риет из утки 650 руб.
Риет из утиной ножки с можжевеловой ягодой и желе из лесной калины
Ливанский хумус 480 руб.
подаётся с маринованным Романо и артишоками
Салат из молодой свёклы с овечьим сыром 780 руб.
Сладкая свёкла с овечьим сыром, радичио, карамелизированным апельсином,
свекольными чипсами, кедровыми орешками и заправкой Винегрет
Салат с крабом 1650 руб.
Филе 1-й фаланги краба с чатни из манго, клубникой и лимонно-сливочным эспуме
Карпаччо из осьминога 1550 руб.
Тонкие слайсы варёной щупальцы осьминога с запракой из Мирина и Шисо
Pâté en croute 920 руб.
Традиционный холодный мясной пирог из мяса тушенного гуся, фермерского петуха,
говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни

Сырое мясо и рыба

Карпаччо из говяжьей вырезки 880 руб.
С соусом из дижонской горчицы с корнем сельдерея и слайсами маринованного
трюфеля и изумрудным лучком
Тартар из говяжьей вырезки 880 руб.
с мастардой и эспуме из сыра Грано Падано
Тартар из лосося Сабайон 1150 руб.
Лосось с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым (Сабайон)
Севиче из морского гребешка 1450 руб.
крупный сахалинский гребешок с экстрактом апельсина и яблока, оливковым маслом и восточными специями

Горячие закуски

Бюш-Де-Шевр 960 руб.
Жареный козий сыр с плесенью, подаётся с чатни из хурмы и свежим инжиром

Киш с крабом 950 руб.
Традиционный французский горячий тарт из песочного теста с начинкой из морепродуктов и мясом камчатского краба

Стейк из капусты 620 руб.
Белокочанная капуста, жареная с ароматными травами, с копченой сметаной

Французский луковый пирог 650 руб.
Карамелизированной сливочным маслом и бальзамиком лук шалот на пышном Слоеном тесте с рассыпчатой корочкой

Жареная Фуа-гра 2200 руб.
Фуа-гра, жареная с фундуком с яблоками в меде и соусом из киви и манго с крутоном


Супы

Французский луковый суп (запеченный) 420 руб.
Традиционный суп из лука, по классическому лионскому рецепту

Консоме из бычьих хвостов 650 руб.
Наваристый суп на прозрачном говяжьем бульоне с мясом бычьих хвостов,
помидорами конкассе и болгарским перцем


Обычное горячее

Филе-миньон со сморчками 1650 руб.
Говяжья вырезка со сморчками в сливочном соусе и жареным цуккини

Бефстроганов из говяжьей вырезки 1150 руб.
Говядина, тушеная в сметано-томатном соусе с коньяком. Подается с пюре из батата и битыми огурцами

Форель 1550 руб.
Филе средней прожарки подается с пюре из фенхеля и воздушной рисовой лапшой

Палтус 1150 руб.
Филе палтуса со сливочно-луковом соусом с добавлением мадейры и пастой фрегола.

Ризотто с осьминогом 1450 руб.
Ризотто на белом вине со шпинатом и щупальцами осьминога


Десерт

Crème Brûlée 850 руб.
Классический французский сливочный десерт с добавлением Фуа-Гра. Подается со свежей клубникой.

Бейлиз мильфей 690 руб.
Воздушные коржи из бездрожжевого теста с бейлиз-кремом и малиновым соусом.

Персиковый тарт с Горгонзолой 660 руб.
Слоёный пирог с персиком, карамелизированным в бальзамическом соусе с Горгонзолой.
Подаётся с шариком ванильного мороженного.

Безалкогольные напитки

Лимонад 0,3л: 390 руб.
Цитрусовый

Лимонад 1,0л: 1390 руб.
Огурец/Тархун Клубника/Мята/Черный перец

Натуральный ягодный морс 250 руб.
Из малины, клубники и ежевики

Вода «Sairme» 280 руб.
Без газа/ с газом 0,5л

Чай 900 мл 380 руб.
Черный, зеленый сенча, зеленый с жасмином, молочный улун, бергамот
Травяной Чай 900 мл 450 руб.

Кофе
Американо, эспрессо 250 руб.
Капучино 380 руб.
Латте, двойной эспрессо 450 руб.

Цены на товары не являются офертой,
уточняйте информацию по телефону
или в торговом зале предприятия.


Тот Ещё Гусь
гастрокафе
+7 9999 26 26 88
Москва, Валовая, 26
goose@totgoose.ru
totgoose.ru
facebook.com/totgoose

Мы открыты:
Пн - Чт 12:00 - 24:00
Пт 12:00 до последнего гостя
Сб 13:00 до последнего гостя
Вс 14:00 - 24:00

© ТОТ ЕЩЁ ГУСЬ | ГАСТРОКАФЕ
ВАЛОВАЯ 26
WWW.TOTGOOSE.RU