Стриплойн 1900 руб.
Стейк из говяжьего отруба (тонкий край) травяного откорма. Подаётся с печёным чесноком и перечным соусом
Оссобуко 1700 руб. Поперечный срез говяжьей голени с мозговой косточкой, томленной 12 часов в красном вине с овощам и мускатном орехом. Подаётся со сливочной полентой и тертым Грано Падано
Бёф Бургиньон 1350 руб. Мякоть говяжьей лопатки, томленной в Pinot Noir с жемчужным луком, морковью И шампиньонами в лучших традициях классической бургундской кухни
Филе-миньон со сморчками 1450 руб. Говяжья вырезка, сливочный соус из сморчков. Подаётся с жареным цуккини
Голень ягненка 950 руб. Голень молодого ягненка, томленная с оливками. Подается с соусом из квасного сусла и полентой.
Рябчик 1100 руб. Половинка жаренной птички без грудных косточек, с ризотто на копченной свёкле с козьим сыром
Жареная Фуа-гра 2200 руб. Фуа-гра, жареная с фундуком с яблоками в меде и соусом из киви и манго с крутоном
Язык молочного теленка 980 руб. Глазированный язык теленка с опаленным романо и луком-конфи
Вымя гриль 1100 руб. Жареное говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой
Утиная грудка Магре 990 руб. Жареная утиная грудка, приготовленная в лучших традициях французской кухни. Подается с пюре из желтой моркови и цитрусовым соусом
Телячий желудок со сморчками 1100 руб. Желудок, томленный в грибном бульоне. Подаётся со сморчками в соусе из мадеры
Почки ягненка в хересе 740 руб. Почки молодого ягненка, приготовленные в хересе Pedro Ximenez и солодовом соусе. Подается со спагетти из цуккини
Кости 1100 руб. «Сахарная» мозговая говяжья кость, запечённая с розмарином и чесноком.
Бараньи яйца с соусом Субиз 580 руб. Семенники ягненка, жареные с розмарином и чесноком. Подаются с соусом Субиз и петрушкой-фри.
Стейк из говяжьей печени 870 руб. Говяжья печень гриль прожарки Medium Rare с лимонным луком и медово-горчичным соусом