Тот Еще Гусь

Воскресный бранч 23 мая!

Дорогие друзья, в воскресенье, 23 мая состоится традиционный бранч, но к сожалению, мест уже нет!

Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00.

В меню бранча:
* Традиционный Гусь, запечённый с яблоками и апельсинами.
Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу.


* Оссобуко (Osso buco) - нежная, сочная говядина на мозговой косточке в густом томатно-овощном соусе на тихом белом.
Подаётся с картофельным пюре со сливками и Грано Падано.

* Суп-восторг Чорба из гусиных и куриных потрошков на капустном рассоле.


* Яблочный штрудель

Профитроли со сливочным кремом и шоколадом!


Ну, и конечно же, вино,
которое мы любим)))
3000 руб. /персона (1500 руб. без бара)
все, вышеперечисленное - НЕОГРАНИЧЕННО!

Предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.

Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

оскресныйбранч

#тотещегусь
#гастрокафе #вкуснопоесть
#totgooserestocafe